出張/東京『根室はなまる』:今回のメインイベントでした、お寿司大好き。
出張最終日は、今まで行ったことなかった羽田空港へ。
浜松町に小便小僧いました(笑)
羽田空港内にある千疋屋でフルーツサンド。これで1188円、、、た、高い。
そしてキッテの<根室花まる>へ。
14時半というとても中途半端な時間に行ったのにも関わらず、大行列。
いつもこんな行列なのかな?
1時間半くらい待ちました。
ツナサラダ
サーモン中落ち
トロトロで激うま。
サーモンの炙り 焦がし醤油
もともとサーモンが大好きなのですが、更に炙ってあり、脂がじゅわー
そしてこれ!私がどうしても食べたかったやつ。
えんがわの炙り焦がし醤油。
超絶美味。でも、脂があるので4貫が限界。
ふんどしの握り。
札幌で食べたときはふんどしの天ぷらがあったので、
キッテにもあるかなー?と思ったのですが、無かったです、、、( ;∀;)
新鮮な鯵。鯵も大好き♡
うなぎ。タレ濃くてこってり。
そして私の大好きなつぶ貝!
もうこりっこりで最高でした。
名古屋にも根室花まるほしい、、、
これだけ食べて、2人で5000円弱。お値段的にもまぁまぁかな。次の東京出張はまた来月。
宿は既にいつもの<スパ&ホテル和>を予約(笑)
蒲田で私の大好きな店を見つけたので、来月はそのお店を調査してきます!
♡ランキングに参加しています♡
1日1回ぽちっとお願いします(*'ω'*)